热词: RFID传感器二维条码生物识别卫星导航定位


当前位置:首页 > 新闻 > 解决方案

四大案例让你了解最先进的物联网网关解决方案

2017-10-20 来源:我爱物联网

  如果说目前85%的传统系统尚不能相互连接,也许你会因此想到物联网目前面临的最大挑战:集成最新的技术和现有的基础架构,以充分地利用云连接和物联网数据管理和分析。

  英特尔物联网网关对于解决这一固有的复杂性来说至为关键。通过提供预集成、预验证的硬件和软件模块,网关加快了传统和新系统的连接部署,实现边缘设备和云之间无缝且安全的数据流动。此外,英特尔网关能够在边缘提供重要的分析和信息,这样可以只将重要的数据发送到云,数据传输和存储成本也能得到更好的管理。

  没有任何一个人、公司或技术可以单独实现物联网。网关的互操作性和生态系统的合作也是物联网的发展和成功的关键因素。

  在这篇文章中,作者收集了英特尔与强大的生态系统合作的四个案例。这些合作提供了关键的互操作性,让你可以选择想要的开发环境并得到出色的物联网创新产品。

  在英特尔物联网网关解决方案上运行Oracle Java

  为M2M和移动环境提供服务的物联网解决方案

四大案例让你了解最先进的物联网网关解决方案

  如今,Java运行环境是物联网网关解决方案的最重要的应用开发组件之一。通过对英特尔物联网网管的Oracle Java互操作性的了解,可以看出,这一集成需要分析、安全性以及高性能以实时处理大量的事件。

  利用Amazon Kinesis来扩展物联网数据移动

  收集、缓存和分发来自英特尔物联网网关的高吞吐量、低延迟的机器数据,以进行实时处理。

四大案例让你了解最先进的物联网网关解决方案

  过去,收集、存储和分析高吞吐量的信息需要复杂的软件和大量昂贵且稀有的调配和管理的基础架构。如今,建立高容量的管道对企业来说将越发容易。它们能够实时收集和分发任何规模的数据,并采用英特尔物联网网关把每个事件推发送到Amazon Kinesis,以进行实时处理。

  为物联网简化应用开发

  在英特尔物联网网关上运行的解决方案系列开发框架减少了通过各种协议和API与遗留设备进行的通信的影响

四大案例让你了解最先进的物联网网关解决方案

  在任何物联网解决方案中,设备和传感器必须通过使用各种协议和API来与外部世界交互。为了减少编写和测试代码所需的时间和精力,解决方案团队创建了一个基于工具的物联网开发平台。该平台能够在几分钟内实现快速、可扩展且安全的物联网连接及拓展,同时保持现有投资,把开发成本降低80-90%。

  只需几分钟,连接传感器网络和设备

  为M2M和移动环境提供服务的英特尔的物联网网关通过一个简单的命令行界面与IBM消息处理设备进行交互。

四大案例让你了解最先进的物联网网关解决方案

  主要的两个物联网挑战分别是把传统设备连接到互联网之中,以及确保所有的物联网和M2M通信是无缝和安全的。如今,企业可以迅速地把所有类型的设备连接到由英特尔和IBM开发的系统的云基础架构上。该解决方案结合了IBM的消息处理设备和英特尔物联网网关,通过MQTT协议进行交互。而且与HTTP 相比,其体积更小、速度更快。

相关资讯

    无相关信息

相关热点