热词: RFID传感器二维条码生物识别卫星导航定位


当前位置:首页 > 应用 > 智慧城市 > 智能环保

华为助力物联网从理想走进现实

2017-10-23 来源:我爱物联网

第17届中国国际工业博览会于2015年11月3日至7日在上海举行,华为技术有限公司参展本届工业博览会中的“信息与通信技术应用展”。

在本届博览会中,华为以“物联网ICT解决方案,驱动新产业革命”为主题,携“1+2+1”物联网解决方案,展出了与合作伙伴的联合创新成果——在包括智能制造、敏捷物联等物联网解决方案及案例,华为展台还实物演示了敏捷物联网关的防水、防震、防尘等工业级环境适应能力。

说明: 物联网战略合作协议签署现场

物联网战略合作协议签署现场

凭借“ICT+传统行业”,本届博览会上,华为也带来了物联网从理想走进现实方面的近期进展,例如与SDC等多家运营商合作商用的智能家居、与一汽集团战略合作开发下一代车联网解决方案、与重庆川仪物联网联合创新的传感智能化解决方案、与亿利资源合作的羊联网等。

在“第17届中国国际工业博览会”开幕当天下午的“2015年上海物联网大会暨中国制造2025高峰论坛”上,上海市物联网行业协会与华为现场签署了物联网战略合作协议,双方将在物联网标准制定、推广与行业商用方面进行深度合作。同时凭借在物联网方面的有效进展,华为还获得2015年度物联网技术创新奖。

相关资讯

    无相关信息

相关热点